前から行ってみたいと思っていたセントレジスホテルに行ってきました。
高層階にあるロビーからは日本庭園(伏見桃山時代をイメージして作られてるそうです)が広がりとっても素敵なホテルでした。
お泊りではなく(執事がいるなんて泊まってみたい!!)、イタリア料理の「ラペデュータ」でランチしました。
お料理をいただいた後、なんとデセールが食べ放題なんです。
ひと品ずつ、きれいに盛り付けられています。
レイノーの器やっぱり素敵だなあと欲しい気分が高まってしまいました。



さすがコルドンのクラスメイトだったEさんはこの泡は何?どうやって作ってるのかしら?と鋭い観察力で私も見習わなくては。
ただおいしいおいしいと食べてるだけでなく(汗)メニューの参考にしたいと思います。