10月のAYクラスは和栗のモンブランとかぼちゃのクレームブリュレを作りました。
和栗の淡い味わいを消さないようにでもさっぱりと食べれるように洋梨をあわせてモンブランに仕上げました。
前半クラスは洋梨が少し硬かったので(すみません汗)これからジューシーなラフランスがたくさんでてくるのでぜひおうちでも作ってみてくださいね。
種類の違うバラを並べてテーブルはフレンチクラシックな雰囲気に。
今月も皆さんと恋話~経済のお話など幅広い(笑)お話が聞けてとっても楽しい時間でした。
お越しくださった皆様本当にありがとうございました。
今月はBASICクラス第一回目がスタートしました。
皆さんと初めましてなので楽しんでいただけるかなと?と緊張と不安でしたが、美味しい楽しいといってくださってほっとしました。
新しい出会いに感謝です!!