ホームページ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2018年 12月 2018年 11月 2018年 09月 2018年 06月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 06月 2017年 03月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 その他のジャンル
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 12月 27日
大根のソテー フォアグラソース
![]() お大根をブイヨンで柔らかくなるまで煮ます。 フライパンでお大根を両面焼いたらフォアグラソースを加えてさっとあわせたら出来上がり。 フォアグラソースは前日の残り物です。 ![]() クリスマスディナー、贅沢にフォアグラをチキンに包み込んで焼きました。 贅沢といっても出張料理のときにおいて帰ってもらっていたフォアグラ(笑)。 もも肉に玉ねぎとマッシュルームパプリカ(パプリカはちょっと余計でした)を炒めたものとフォアグラを包んでオーブンで20分ほど焼いたらできあがり。 このときに出たフォアグラの油や鶏のジュを煮詰めたバルサミコとあわせてソースにしました。 フォアグラの油でフライドポテトとかしたらおいしいだろうなあ。 UNE TABLE DE AYAKO今年は本日で終了いたします。 不規則な更新にも関わらずご覧いただき本当にありがとうございました。 よいお年をお迎えください。皆様にとって良い年となりますように。
by maisondeayako
| 2014-12-27 10:46
| おうちごはん
|
ファン申請 |
||