3月から通常通り、ベーシッククラス、AYクラス再開いたしますね。
ベーシッククラスは2月をお休みしましたので、プリン、ゼリーです。3月からスタートの方はタルトになります。
AYクラスのメニューは、ミルフィーユと、チョコサンドクッキーを作ります。
パイ生地をツヤツヤに焼き上げます。これだけですぐに食べたいけれど、我慢我慢です。
ミルフィーユに仕上げたいと思います。
定番のいちごのミルフィーユです。
そして、ヘーゼルナッツとチョコのミルフィーユも作ろうかなあと思っています。
もう一品はチョコサンドクッキーです。ホワイトデーのお返しにもいいかなあと。
感染拡大防止のため、お申し込みごとの個別はマンツーマンレッスン、グループは、グループごとのレッスンとなりますのでご了承ください。
日程は3月8日からです。詳しくはお問い合わせください。