昨日まではお天気も気温も心地よく、無事5月のレッスンも終了いたしました。お越しくださった皆様ありがとうございました。
今日は前線の影響で強く雨が降っていて、これからひどくならないといいのですが。皆さん気をつけてくださいね。
5月のAYクラスはキャラメルシフォンケーキと、マンゴゼリーを作りました。
ふっくらととろけるような食感が特徴のシフォンケーキは、焼き上がりすぐに逆さまにして冷まします。
お持ち帰りしてもらったシフォンケーキはマーブルになっていましたか?
マンゴーゼリーは混ぜて冷やすだけの簡単レシピ。
でもお味は本格的なので好評でよかったぁ。
またお家でも作ってみてくださいね。
来月6月は折り込みパイで作るレモンパイを予定しています。
日程は19日〜30日です。お待ちしています。
詳しくはお問い合わせくださいね。